ТОО «Актюбинский рельсобалочный завод» принял участие в 27-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2021».

С 11 по 13 ноября 2021 года в столице России городе Москва на территории ЦВ ЭКСПОЦЕНТР, состоялось одно из самых значимых и масштабных мероприятий в металлургической отрасли – «27-ая Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2021».

Несмотря на введенные из-за COVID-19 ограничения, а также на требование посещения выставки по QR-кодам, отмечаем деловую активность форума. Металлурги и потребители смогли встретиться лицом к лицу.

На выставке было представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. «Металл-Экспо» объединяет лидеров металлургии, стройиндустрии, машиностроения.

В ходе выставки ТОО «Актюбинский рельсобалочный завод» получил обратную связь в виде заинтересованности, получении предложений и пожеланий основных участников рынка металла. С представителями компаний были проведены встречи с подробной презентацией завода и налаживанием партнерских отношений.

В рамках участия в данной выставке ТОО «АРБЗ» провел деловые и предметные переговоры с металлоторгующими компаниями Российской Федерации, Республики Беларусь, Узбекистан, Грузии, Азербайджан Армении, Киргизии, Украина, Словакия и страны Прибалтики касательно сотрудничества и расширения товарооборота (реализация рельс и фасонного проката) Казахстана с вышеуказанными странами.

Другие новости