20-ая Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2014»

ТОО «Актюбинский рельсобалочный завод» приняло активное участие в 20-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2014», в рамках презентации Казахстанских предприятий на Национальном стенде РК, которая проходила в РФ г. Москва  с 11 по 14 ноября 2014 года.

Целью участия в выставке являлось презентация продукции ТОО «Актюбинский рельсобалочный завод» более широкому кругу потребителей, а также проведение деловых переговоров с заинтересованными лицами в том числе:
— Организации занимающиеся проектированием и изготовлением металлоконструкций;
— Отраслевые объединения и союзы, СМИ, предприятия интернет –коммерции;
— Металлотрейдеры и складская металлоторговля продукцией черных металлов;
— Предприятия, занимающиеся производством оборудования и технологии для металлургической промышленности, предприятия, занимающиеся производством оборудования и технологии для сбора и переработки лома черных металлов;
— Логистические и транспортные компании.

Организаторами Национального стенда с Казахстанской стороны являлось АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициями «KAZNEXINVEST».

На выставке участвовали ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевых сплавов, проката, профилей и конструкций, строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики.

Были представлены три экспозиции: выставка металлопродукции и металлоконструкций для стройиндустрии «МеталлСтройФорум’2014», выставка оборудования и технологии для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш’2014» и «МеталлТрансЛогистик’2014» – выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса.

После завершения выставки ТОО «Актюбинский рельсобалочный завод» было награждено дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг на международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2014».

Другие новости