Металл Экспо 2015

При поддержке АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST» ТОО «Актюбинский рельсобалочный завод» (далее – ТОО «АРБЗ») приняло активное участие в 21-ой Международной промышленной выставке «Металл Экспо 2015», которая прошла с 10 по 13 ноября 2015 года в г. Москва.

Ежегодно на выставке участвуют ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевых сплавов, проката, профилей и конструкций, строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики. Представлены три экспозиции: выставка металлопродукции и металлоконструкций для стройиндустрии «МеталлСтройФорум’2015», выставка оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш’2015» и «МеталлТрансЛогистик’2015» – выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса.

«Металл Экспо 2015» — это большая открытая площадка для ведения прямых переговоров с потребителями черной и цветной металлургии, презентации новых вид металлопродукции и заводов, а также обсуждения актуальных проблем развития промышленности, стройиндустрии, энергетики, транспорта, тенденции рынка металлов.

В данной выставке приняли участие свыше 560 компании из 32 стран мира и продемонстрировали все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для металлургии, металлообработки, сервисных металлоцентров.

Одновременно на «Металл Экспо 2015» работали более 12 000 человек: 3 000 стендистов и посетили около 25-30 тыс. потребителей черных и цветных металлов.

Целью участия в выставке являлось презентация об инновационном технологии производства продукции ТОО «АРБЗ» более широкому кругу потребителей, а также проведение деловых переговоров с заинтересованными лицами.

Организатором в застройке стенда для ТОО «АРБЗ» являлось АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициями «KAZNEX INVEST».

В рамках участия в данной выставке проведены деловые и предметные переговоры с металлоторгующими компаниями Российской Федерации, Республики Беларусь, Армении и Киргизии касательно сотрудничества и расширения товарооборота в Едином экономическом таможенном союзе.

Заинтересованность к продукции ТОО «АРБЗ» проявили потребители и металлоторгующие компании таких стран, как Таджикистан, Узбекистан, Грузия, Украина, Азербайджан, Эстония и т.д.

Проведены переговоры с представителями Словении, Польши, Туниса и ОАЭ по развитию экспорта продукции ТОО «АРБЗ» в дальнее зарубежье, производимые по ГОСТу.

Потенциальные потребители продукции ТОО «АРБЗ», а также иностранные металлоторгующие компании были подробно проинформированы о технологии производства, мощностях, преимуществах продукции и проведены переговоры по заключению договоров на поставку продукции ТОО «АРБЗ».

Другие новости